1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Надувные бассейны

Надувные бассейны идеально подходят для дачи, особенно если поблизости нет водоема, где можно искупаться в жаркое время года. Его достаточно расстелить на участке, подсоединить насос, и через несколько минут перед вами окажется чудесный бассейн, который останется только наполнить водой.

Надувные бассейны идеально подходят для тех, у кого есть маленькие дети, так можно не бояться, что с ними что-то случиться.

Производители выпускают надувные бассейны различных размеров, есть такие, в которых можно купаться и плавать всей семьей, в них себя будут комфортно чувствовать даже самые высокие члены семейства, есть средние, не занимающие слишком много пространства, но достаточно вместительные, а есть совсем маленькие, такие как раз подходят для детей. Маленькие надувные бассейны высотой края бортика не превышают рост маленького ребенка, они достаточно маленькие по площади, малышам будет комфортно купаться в таких бассейнах, а родители смогут не волноваться за безопасность малыша во время купания.

Надувные кровати выпускают немало различных фирм. Купить надувной бассейн можно в специализированном магазине или заказать в интернет-магазине, но в этом случае у вас не будет возможности проверить исправность насоса, а без него надуть бассейн будет очень затруднительно. Хотя умельцы находят выход из любой ситуации.

В описании надувного бассейна обязательно должна быть указана его вместительность, т.е. сколько литров воды максимум можно в этот бассейн заливать. К самому бассейну обязательно должен прилагаться электронасос с указанными мощностью и временем, за которое он накачает бассейн и за которое он выкачает весь воздух из бассейна.

Наш опрос

Ваш любимый французский писатель:

 

 

 

 

 

 

 

 

  Итоги

Франсуа де Малерб

Франсуа де Малерб

Франсуа де Малерб (фр. François de Malherbe; 1555, Кан — 16 октября 1628, Париж) — французский поэт XVII века, чьи произведения во многом подготовили поэзию классицизма. В то же время многие сочинения Малерба тяготеют...

Мадам де Севинье

Мадам де Севинье

Мадам де Севинье (Мари де Рабютен-Шанталь, баронесса де Севинье, фр. Marie de Rabutin-Chantal; 5 февраля 1626, Париж — 17 апреля 1696, Гриньян, Прованс) — французская писательница, автор «Писем» — самого знаменитого в истории французской...

Пьер Мариво

Пьер Мариво

Пьер Карле де Шамблен де Мариво́ (фр. Pierre Carlet de Chamblain de Marivaux; 4 февраля 1688, Париж — 12 февраля 1763) — французский драматург и прозаик. Биография Был сыном директора Монетного двора. Учился праву,...